Real encerra participação na Champions Cup com vitória sobre Roma | OneFootball

alexandrefernandes·08 de agosto de 2018

Real encerra participação na Champions Cup com vitória sobre Roma

Imagem do artigo:Real encerra participação na Champions Cup com vitória sobre Roma

Asensio e Bale marcam para os merengues, que derrotam italianos por 2 a 1 e terminam torneio com dois triunfos e uma derrota

Nesta terça-feira (07), Real Madrid e Roma encerraram suas participações na International Champions Cup. Com gols de Asensio e Bale, os merengues fizeram 2 a 1 e se despediram do torneio de pré-temporada com duas vitórias e uma derrota. Os italianos, por sua vez, só venceram uma vez e perderam duas vezes.

Primeiro tempo

Logo com um minuto de jogo, Asensio saiu na cara do goleiro e tocou com categoria para abrir o placar para o Real Madrid. Com 15 minutos, Bale entrou na área em velocidade e bateu de canhota para ampliar para os merengues. O time espanhol continuou dominando a partida e praticamente não foi ameaçado até o intervalo.

Segundo tempo

Aos 15 minutos, o brasileiro Vinícius Júnior bateu colocado, mas a bola passou tirando tinta da trave italiana. Pellegrini também arriscou de longe e quase diminuiu a desvantagem para a Roma. Aos 38 minutos, Strootman ficou sozinho após desvio de Schick e diminuiu para os italianos.