Rayo Vallecano se impõe em casa e derrota o Real Madrid | OneFootball

Vitor Geron·28 de abril de 2019

Rayo Vallecano se impõe em casa e derrota o Real Madrid

Imagem do artigo:Rayo Vallecano se impõe em casa e derrota o Real Madrid

O Real Madrid não terá boas recordações da temporada 2018/2019. Neste domingo, o Rayo Vallecano, penúltimo colocado de La Liga, venceu o poderoso rival por 1 x 0.

O único gol do jogo saiu em cobrança de pênalti de Embarba, ainda no primeiro tempo, após o auxílio do VAR. Mas durante os 90 minutos o Rayo fez um bom jogo e mostrou consistência para chegar à vitória.

O resultado não muda a situação do Rayo, que segue em penúltimo, agora com 31 pontos. O Real segue em terceiro, com 65.

O jogo

O Rayo assustou o Real Madrid duas vezes nos primeiros minutos, obrigando Courtois a fazer boas defesas. Mas aos 22 minutos, em lance revisto com o auxílio do VAR, o árbitro marcou pênalti de Vallejo em Guerra. Embarba converteu e abriu o placar para o Rayo.

Mesmo com a vantagem, foi o Rayo que criou mais situações de perigo no segundo tempo. Explorando os contra-ataques, os donos da casa exigiriam boas defesas de Courtois em finalizações de Embarba e Bebé.