Com um show do trio de ataque MCN, PSG goleia o Celtic por 7 x 1 na Champions League | OneFootball

Flávio Botelho·22 de novembro de 2017

Imagem do artigo:Com um show do trio de ataque MCN, PSG goleia o Celtic por 7 x 1 na Champions League

Neymar, Cavani e Mbappé marcam cinco gols, Verratti e Dani Alves complementam goleada histórica; PSG segue com 100% de aproveitamento na UCL

Uma goleada histórica do PSG na tarde desta quarta, no Parc des Princes: nada mais nada menos do que 7 x 1 sobre o Celtic. Com o resultado, o Paris segue com 100% de aproveitamento na Champions e líder do grupo B, com 15 pontos somados em 15 disputados. O Celtic permanece com 3 pontos, na terceira colocação, já eliminado.

Apesar do primeiro tempo avassalador do PSG no Parc des Princes, quem marcou primeiro foi a equipe do Celtic: logo aos 58 segundos, em jogada ensaiada após escanteio, Moussa Dembelé recebeu na entrada da área a cobrança curta e fez 1 x 0 para o Celtic. Depois disso, no entanto, só deu PSG: aos 9, Rabiot roubou a bola no meio-campo, carregou e lançou Neymar, que bateu cruzado de esquerda para empatar o jogo. Treze minutos depois, Neymar tabelou com Verratti, entrou dentro da área e de finalizou novamente cruzado de esquerda para virar o jogo para os parisienses.

Aos 28, Dani Alves cruzou, Neymar escorou com as costas para dentro da pequena área e Cavani completou para o gol, fazendo 3 x 1 para o PSG. Pensou que tinha acabado? Aos 35, depois de cobrança de falta de Neymar, Marquinhos recebeu a bola, dominou e rolou para o lado direito da área, onde Mbappé recebeu e chutou forte para fazer 4 x 1.

No segundo tempo, a goleada ficou ainda maior: aos 29, Verratti aproveitou corte errado da defesa do Celtic após cruzamento de Mbappé e fez 5 x 1 para o time da casa. Quatro minutos depois, foi a vez de Cavani marcar seu segundo gol e o sexto do PSG, após pegar de primeira cruzamento de Kurzawa. E aos 35, Dani Alves recebeu na entrada da área e bateu com efeito para marcar o sétimo gol.