PSG vence Monaco por 2 x 1 e aumenta vantagem na liderança da Ligue 1 | OneFootball

Flávio Botelho·26 de novembro de 2017

PSG vence Monaco por 2 x 1 e aumenta vantagem na liderança da Ligue 1

Imagem do artigo:PSG vence Monaco por 2 x 1 e aumenta vantagem na liderança da Ligue 1

Cavani e Neymar, de pênalti, garantem a vitória do time de Paris no Principado; com derrota, Monaco cai para a terceira colocação na Ligue 1

No duelo contra o Monaco na noite deste domingo, o PSG mostrou que será muito difícil tirar o título nacional do time da capital francesa nesta temporada. Jogando no Estádio Louis II, no Principado de Monaco, o Paris Saint-Germain venceu os atuais campeões franceses por 2 x 1, e permanecem como líderes invictos da Ligue 1. Cavani e Neymar, de pênalti, fizeram os gols do PSG, enquanto João Moutinho descontou para o Monaco. Com a vitória, o PSG está com 38 pontos e tem nove pontos de diferença para Lyon e Monaco, que dividem a vice-liderança.

O primeiro gol do jogo foi do PSG: aos 18 minutos do 1º tempo, Rabiot lançou Draxler pela ponta esquerda, o meia alemão cruzou para a área e Cavani se adiantou à marcação do Monaco para fazer 1 x 0 para o PSG.

Aos 6 minutos da segunda etapa, Neymar foi derrubado dentro da área do Monaco por Touré. O juiz assinalou pênalti, que o brasileiro converteu e ampliou o marcador para o PSG em 2 x 0. Aos 35, veio o gol de honra do Monaco: João Moutinho cobrou falta, a bola desviou em Mbappé e encobriu Aréola, que nada pode fazer.