André Gonçalves·10 de março de 2018

📝 PSG esquece desaire na Champions com goleada

Imagem do artigo:📝 PSG esquece desaire na Champions com goleada

Equipe de Unai Emery joga desfalcada, mas não toma conhecimento do Metz que se afunda na lanterna da Ligue 1.

No seu primeiro jogo após a eliminação da Champions League o PSG goleou o lanterna do campeonato francês. Neste sábado, o time de Unai Emery não pode contar com vários titulares, mas conseguiu se recuperar da “ressaca” da eliminação da Champions para o Real Madrid e goleou o Metz no Parque dos Príncipes por 5 a 0. Com o resultado, o time de Paris chega a 77 pontos e mantém a diferença de 14 para o vice-líder Monaco.

O JOGO

O primeiro tempo foi fácil para o time de Paris que precisou apenas de cinco minutos para abrir o placar do jogo. Meunier pegou o rebote após a tentativa de Mbappé e bateu cruzado da ponta direita para abrir o marcador. Aos 20 minutos, Nkunku recebeu um belo passe de Verratti no comando da área para bater cruzado e fazer 2 a 0 para o PSG.

O líder passeava em casa e os gols fizeram o Metz recuar e sumir do campo ofensivo. Assim, o líder conseguiu ampliar ainda mais o marcador. Aos 27, Nkunku marcou o seu segundo no jogo. Já no último lance da primeira etapa, Mbappé recebeu de Verratti e fuzilou o goleiro Kawashima para marcar o quarto.

Com uma grande vantagem no placar, o PSG voltou tranquilo para a segunda etapa e continuou a dominar o jogo. No entanto, diminuiu o ritmo já pensando no próximo duelo da competição no meio da próxima semana. Com o Metz com muitas dificuldades para chegar ao gol de Areola, o PSG administrou o resultado, mas ainda conseguiu ampliar no fim do jogo.

Aos 37 minutos, Lo Celso cobrou tiro de canto pela direita e Thiago Silva apareceu na entrada da pequena área para saltar entre os zagueiros adversários e testar firme no canto direito de Kawashima que nada pode fazer.

O PSG volta a campo nesta quarta-feira pela Ligue 1. O líder do campeonato encara o Angers no Parque dos Príncipes.