PSG decepciona mais uma vez, perde para o Nantes e não é campeão | OneFootball

Marcos Monteiro·17 de abril de 2019

PSG decepciona mais uma vez, perde para o Nantes e não é campeão

Imagem do artigo:PSG decepciona mais uma vez, perde para o Nantes e não é campeão

Dani Alves – com um golaço – até tentou, mas em vão. Das tribunas do Estádio Louis Fonteneau, Thomas Tuchel viu Diego Carlos (duas vezes) e Waris comandarem a vitória do Nantes por 3 x 2. Guclu diminuiu para o time de Neymar.

O revés marcou o terceiro tropeço seguido do PSG, deixando o torcedor do Paris com o grito entalado na garganta.

Ansioso para assegurar o caneco francês, o PSG se lançou ao ataque desde os minutos iniciais. Aos 18 minutos, Daniel Alves recebeu próximo da área e disparou uma bomba em direção ao gol. Adiantado, o goleiro Dupé foi pego de surpresa e viu a bola morrer na bochecha da rede. Golaço do brasileiro.

O resultado dava ao Paris o título matemático da Ligue 1. Outro brasileiro, Diego Carlos, que não tem nada a ver com isso, escorou de cabeça após cobrança de escanteio para deixar tudo igual e jogar o nervosismo para o lado dos parisienses.

Antes do fim do primeiro tempo, Coulibaly cruzou para Waris completar para o fundo do gol. Foi a virada do Nantes.

O PSG terminou a primeira etapa com os nervos à flor da pele. Situação que Diego Carlos tratou de agravar no início da etapa complementar. O brasileiro aproveitou a sobra após cobrança de escanteio para – meio que sem querer – completar de letra e marcar o terceiro do emblema da casa.

A dois minutos do fim, Guclu aproveitou passe de Dagba para diminuir o marcador. Ainda assim, o resultado foi insuficiente para os torcedores do Paris soltarem o grito da garganta. O bicampeonato francês do PSG terá de esperar.