Premier League: City e Liverpool goleiam, e United não sai do zero | OneFootball

Vitor Geron·24 de novembro de 2018

Premier League: City e Liverpool goleiam, e United não sai do zero

Imagem do artigo:Premier League:  City e Liverpool goleiam, e United não sai do zero

West Ham 0x4 Manchester City

Mostrando muita eficiência, o Manchester City deu uma prova dos motivos que fazem a equipe líder isolada da Premier League. Neste sábado, fora de casa contra o West Ham, o City abriu 3-0 no primeiro tempo, com gols de David Silva, Sterling e Sané. Na segunda etapa, Sané fez mais um nos acréscimos para fechar a goleada.

Foi a quinta vitória seguida dos Citizens na Premier League, que ajudou o clube a manter a primeira posição, dois pontos à frente do Liverpool.

Na tabela:

• West Ham: 13º
  • Man. City: 1º

Watford 0x3 Liverpool

O quarteto ofensivo do Liverpool funcionou de novo, desta vez contra o Warford, fora de casa. Depois de encontrar dificuldades diante de um adversário fechado, os Reds acharam o caminho do gol e construíram a vantagem tranquila a partir dos 67′, com gols de Salah, Alexander-Arnold e Firmino. Henderson foi expulso antes do terceiro gol, mas não atrapalhou a vitória dos visitantes.

O Liverpool segue sua caça ao City, ainda dois pontos atrás do líder.

Na tabela:

• Watford: 9º
  • Liverpool: 2º

Manchester United 0x0 Crystal Palace

O Manchester United criou mais chances, chegou a pressionar jogando em casa, mas não evitou mais um vexame no Campeonato Inglês. A equipe não saiu de um empate sem gols contra o Crystal Palace, neste sábado.

O resultado deixa o United na discreta 7ª posição, com possibilidade de perder mais um lugar, para o Bournemouth, que está um ponto atrás e enfrenta o Arsenal.

Na tabela:

• Man. United: 7º
  • Crystal Palace: 15º

Everton 1×0 Cardiff

Com um gol solitário de Sigurosson, o Everton derrotou o Cardiff por 1-0, em casa, neste sábado. Agora, o Everton está a três jogos sem perder e faz o clássico contra o Liverpool na próxima rodada.

Na tabela:

• Everton: 6º
  • Cardiff: 18º

Brighton 1×1 Leicester

O Brighton perdeu uma ótima chance de vencer em casa neste sábado. Após abrir 1-0 com Murray aos 15′, a equipe viu o Leicester ter mais problemas com a expulsão de Maddison, aos 28′. Mas os visitantes encontraram forças para chegar ao empate aos 79′, em pênalti cobrado por Vardy.

Na tabela:

1. Brighton: 12º
  2. Leicester: 10º

Fulham 3×2 Southampton

Em um jogo muito movimentado, o Fulham conseguiu um importante resultado na luta contra o rebaixamento. Com gols de Mitrovic (2) e Schurrle, os donos da casa deixaram a lanterna da competição. Armstrong fez os dois dos visitantes.

Na tabela:

1. Fulham: 19º
  2. Southampton: 17º

Tottenham 3×1 Chelsea

No clássico londrino do dia, o Tottenham passou o trator por cima do Chelsea em Wembley. Os Spurs venceram por 3 a 1, com gols de Delle Ali, Harry Kane e Son, enquanto Giroud descontou no fim. O resultado fez com o que a equipe do norte da capital inglesa ultrapasse e troque de posições com os Blues.