Premier League: Chelsea sofre goleada, Liverpool empata | OneFootball

Robert Born·30 de janeiro de 2019

Premier League: Chelsea sofre goleada, Liverpool empata

Imagem do artigo:Premier League: Chelsea sofre goleada, Liverpool empata

Bournemouth 4 x 0 Chelsea

Goleada em casa contra o gigante Chelsea. Não teve chance os blues. Bournemouth começou a goleada apenas no segundo tempo com Joshua King. David Brooks aumentou e King, novamente, meteu o terceiro. No último minuto, Charlie Daniels sacramentou a goleada e deu adeuszinho para o Chelsea.

• Bournemouth – 33 pontos – 10º lugar
  • Chelsea – 47 pontos – 5º lugar

Liverpool 1 x 1 Leicester

Que maravilha, logo no terceiro minuto Sadio Mané fez o gol em casa. Todo mundo vibrando… mas… pois é amigos, Harry Maguire empatou no final do primeiro tempo ainda. E no segundo tempo? Nada. Nem Liverpool nem Leicester arriscaram e o jogo terminou em 1 x 1. Vergonha pros torcedores.

Mesmo com o empate, os Reds ficam cinco pontos à frente do Manchester City, o segundo colocado.

Tottenham 2 x 1 Watford

Que sufoco meus amigos. Tottenham, jogando em casa, começou perdendo. E por muito tempo estava atrás no placar. Cathcart, aos 38′ fez o gol do Watford. Somente nos últimos dez minutos que o Tottenham conseguiu o empate e a virada. Primeiro com Son Heung-min aos 80′ e depois com Llorente pra deixar os torcedores felizes aos 87′.

1. Tottenham – 54 pontos – 3º lugar
  2. Watford – 33 pontos – 9º lugar

Southampton 1 x 1 Crystal Palace

Não deu pro Southampton. Mesmo jogando em casa, a equipe não conseguiu os três pontos em cima do clube londrino. Na verdade, o Crystal Palace que saiu na frente com gol de Wilfred Zaha aos 44′. Aos 77′ Ward-Prowse empatou para o clube da casa. Aos 87′ Zaha, autor do gol do Crystal Palace, foi expulso, mas o Southampton não teve tempo para aproveitar a chance de ter um homem a mais em campo.