Premier League: Chelsea decepciona contra Southampton | OneFootball

Matheus Palmieri·02 de janeiro de 2019

Premier League: Chelsea decepciona contra Southampton

Imagem do artigo:Premier League: Chelsea decepciona contra Southampton

Chelsea 0 x 0 Southampton

Controle superior dos Blues não foi o suficiente para garantir uma vitória. O atacante Morata teve algumas oportunidades ao longo dos 90 minutos, mas quando balançou as redes, foi flagrado em posição irregular, aos 70′. A pressão azul continuou até os últimos minutos, mas os Saints foram valentes para sair de Stanford Bridge com um ponto.

Na tabela

1. Chelsea – 4º lugar – 43 pontos
  2. Southampton – 17º lugar – 15 pontos

Huddersfield 1 x 2 Burnley

Na luta contra o rebaixamento, o Huddersfield até deu esperanças aos seus torcedores, mas colecionou mais uma derrota na Premier League. Mounié abriu o placar para os donos da casa aos 33′, mas Wood, sete minutos depois, e Barnes aos 74′ garantiram os três pontos para o Burnley.

Na tabela

• Huddersfield – 20º lugar – 10 pontos
  • Burnley – 15º lugar – 15 pontos

West Ham 2 x 2 Brighton

No London Stadium, mais um jogo doido da rodada. Jogando fora de casa, o Brighton marcou dois gols em dois minutos no segundo tempo. Primeiro, Stephens abriu o placar aos 56′, enquanto Duffy ampliou aos 58′. Os Hammers responderam na mesma moeda dez minutos depois com Arnautovic. O austríaco marcou aos 66′ e aos 68′ para decretar o empate.

Na tabela

1. West Ham – 11ª lugar – 27 pontos
  2. Brighton – 13º lugar – 25 pontos

Wolves 0 x 2 Crystal Palace

Na última partida que abriu a quarta de futebol na Inglaterra, o Crystal Palace surpreendeu os Wolves. Quando a partida parecia que terminaria em um 0 a 0, Ayew, aos 83′, e Milivojević, de pênalti aos 90+5, decretaram o triunfo da equipe londrina.