Pottker decide, Inter vence Fluminense e encerra incômodo jejum | OneFootball

Alexandre Fernandes·10 de novembro de 2019

Pottker decide, Inter vence Fluminense e encerra incômodo jejum

Imagem do artigo:Pottker decide, Inter vence Fluminense e encerra incômodo jejum

Depois de três jogos sem vencer, o Internacional recebeu o Fluminense, no Beira-Rio, e conseguiu uma suada, mas importante vitória por 2 x 1. Com o resultado da 32ª rodada, o Colorado chegou aos 49 pontos, mas ficou na sétima colocação. O Tricolor Carioca, por sua vez, permaneceu com 34 pontos e caiu para o 16° lugar.

⏱ Primeiro tempo

O Fluminense até começou o jogo bem, assustando Marcelo Lomba com as finalizações de González (6′) e Nenê (10′), mas o Inter melhorou a partir da metade da etapa inicial. Com 35 minutos, Guerrero chutou de fora da área, Muriel falhou e soltou a bola nos pés de William Pottker, que abriu o placar para o Colorado.

Aos 42 minutos, após cobrança de escanteio, Victor Cuesta desviou, e Pottker apareceu novamente para ampliar para o Internacional.

⏱ Segundo tempo

Na etapa final, o Fluminense voltou determinado a empatar. Yony González teve ótima chance, logo aos seis minutos, mas preferiu rolar para Marcos Paulo ao invés de chutar ao gol. No entanto, com 27 minutos, Wellington Nem saiu em velocidade do meio de campo, driblou Rodrigo Moledo e bateu na saída de Lomba para diminuir.

No minuto seguinte, em boa jogada de Nem pela esquerda, Marcelo Lomba conseguiu se recuperar e mandou para escanteio. A melhor chance do Inter surgiu na finalização de dentro da área de Edenílson, mas Muriel salvou o Flu.