André Gonçalves·11 de fevereiro de 2019

🎥 Portugueses no estrangeiro em destaque no fim de semana 🇵🇹

Imagem do artigo:🎥 Portugueses no estrangeiro em destaque no fim de semana 🇵🇹

Rafael Leão (Lille)

O jogador formado nas escolas do Sporting está a atravessar um momento fantástico. Rafael Leão voltou a marcar neste fim-de-semana, ajudando o Lille a bater o Guingamp por 2×0. O ponta de lança abriu o activo à passagem do minuto 47 e fez o seu sexto golo nas últimas setes partidas na Ligue 1.

Vieirinha (PAOK)

O PAOK recebeu e bateu o Olympiacos por 3×1, com Vieirinha em destaque. O ex-Porto fez o primeiro golo do PAOK, com um tiro de fora da área, logo ao minuto 3. Podence fez o solitário tento do Olympiacos quase no final da partida. Com esta vitória, o PAOK cimentou ainda mais a sua liderança, estando agora a nove pontos do segundo classificado.

Cristiano Ronaldo (Juventus)

Presença habitual no nosso Top 3 de portugueses no estrangeiro, Cristiano volta a figurar entre os eleitos da semana. O português voltou a marcar na vitória da Juve frente ao Sassuolo. Cristiano já soma 18 golos no máximo escalão do futebol transalpino.