🔝 Portugal fora do Euro sub-21, CR7 fora do pódio: mais lidas | OneFootball

Vitor Geron·20 de novembro de 2018

🔝 Portugal fora do Euro sub-21, CR7 fora do pódio: mais lidas

Imagem do artigo:🔝 Portugal fora do Euro sub-21, CR7 fora do pódio: mais lidas

Portugal fora do Euro sub-21

A surpreendente derrota por 3-1 para a Polónia, em Chaves, deixou Portugal fora do Euro sub-21. Depois de vencer fora de casa por 1-0 na primeira mão, bastava um empate para ficar com a vaga, mas os portugueses foram derrotados.

Os polacos abriram 3-0 com 25 minutos da primeira parte. E Diogo Jota diminuiu na segunda parte. A Polónia segue para o Europeu na Itália.