Portugal e Polónia encerram Grupo 3 com empate | OneFootball

Vitor Geron·20 de novembro de 2018

Portugal e Polónia encerram Grupo 3 com empate

Imagem do artigo:Portugal e Polónia encerram Grupo 3 com empate

Portugal e Polónia ficaram no 1-1, nesta terça-feira, pela última jornada do Grupo 3 da Liga das Nações.

Jogando no Estádio D. Afonso Henriques, os portugueses saíram em vantagem no golo de André Silva, mas os polacos empataram com Milik, em remate de grande penalidade.

O encontro era apenas para cumprir calendário, pois Portugal já estava apurado ao Final Four, e a Polónia, na lanterna-vermelha, vai jogar a Liga B na próxima época.

Os jogos do Final Four serão no Porto e em Guimarães.

Primeira parte

A primeira chance foi aos 9′ com Renato Sanches, que rematou em Rafa após bom trabalho individual. O golo saiu aos 34′, quando Renato Sanches apontou canto e André Silva desviou de cabeça no primeiro poste para fazer 1-0.

Três minutos depois a Polónia quase empatou com Kedziora, que entrou de rompante na área e o cabeceio foi à trave da baliza de Beto.

Segunda parte

A Polónia quase chegou ao empate aos 58′. Milik rematou cruzado, a bola desviou em Rubén Dias e enganou Beto, mas Cancelo apareceu em cima da linha para tirar de cabeça.

Aos 62′, Milik foi derrubado na área por Danilo. O árbitro mostrou cartão vermelho e assinalou penálti. Milik converteu, o árbitro mandou repetir por invasão da área, mas Milik rematou no mesmo lado e converteu novamente para fazer 1-1.

Nos minutos finais, a Polónia tentou uma pressão e obrigou o guarda-redes Beto a fazer pelo menos duas boas defesas. Mas o jogo terminou mesmo 1-1.