Porto sai na frente, mas Besiktas consegue o empate | OneFootball

Nathalia Araújo·21 de novembro de 2017

Porto sai na frente, mas Besiktas consegue o empate

Imagem do artigo:Porto sai na frente, mas Besiktas consegue o empate

O time visitante conseguiu abrir o placar, mas o Besiktas empatou com um gol do brasileiro Anderson Talisca. Resultado é bom para o RB Leipzig.

Quase uma lambança já no início da partida: a zaga do Porto recuou a bola na fogueira para o goleiro José Sá, que teve que sair do gol e dar um bico para a lateral.

O jogo começou bastante disputado, porém sem muitas chances de gol. O espetáculo mesmo ficou por conta da torcida do Besiktas, que não parava de cantar nas arquibancadas.

Entretanto, aos 28 minutos, foi o time visitante que abriu o placar. Em cobrança de falta ensaiada, Alex Telles rolou a bola para Ricardo Pereira, que cruzou para Felipe pegar de primeira e fazer 1×0 para o Porto.

O Besiktas tentou dar o troco rapidamente. Adriano encontrou Quaresma na área, que dominou e soltou uma bomba, obrigando José Sá a fazer uma grande defesa.

Entretanto, no final do primeiro tempo, os donos da casa conseguiram o empate. Tosun deu um lençol em Felipe pela esquerda e tocou para o brasileiro Anderson Talisca deixar tudo igual.

Besiktas pressiona, mas não sai do empate

No início do segundo tempo, Quaresma cobrou escanteio e Gonul desviou na primeira trave. Mais uma vez, o goleiro José Sá estava lá para fazer grande defesa.

Aos 12 minutos, Babel fez linda jogada na entrada da área e mandou uma bomba no travessão, quase marcando um golaço para o Besiktas.

O time da casa continuava pressionando e Maxi Pereira, sentado no gramado, conseguiu chutar forte com a perna esquerda, obrigando o goleiro do Porto a fazer outra bela defesa.

Depois de 20 minutos de pressão, o Porto conseguiu fechar os espaços e o Besiktas foi obrigado a tenta ligação direta para o ataque.

Já no final da partida, o Porto conseguiu se soltar em campo para ir em busca da vantagem, mas não teve tempo o suficiente. A partida terminou 1×1 e o resultado foi bom para o RB Leipzig, que joga ainda hoje às 17h45. Caso o time alemão vença o Monaco, irá empatar com o Porto, que tem sete pontos.