📝 Porto resolve no início e goleia Vitória de Setúbal | OneFootball

alexandrefernandes·23 de abril de 2018

📝 Porto resolve no início e goleia Vitória de Setúbal

Imagem do artigo:📝 Porto resolve no início e goleia Vitória de Setúbal

Graças aos golos marcados por Marega, Marcano, Brahimi, Corona e Alex Telles, Dragões vencem por 5 a 1 e retomam liderança da Liga NOS

Precisando vencer, já que o Benfica havia assumido a liderança provisória da Liga NOS ao derrotar o Estoril no último sábado (21), o Porto não quis dar qualquer chance ao azar e resolveu a partida contra o Vitória de Setúbal, nesta segunda-feira (23), logo no início. Marega, Marcano e Brahimi foram às redes antes dos 20 minutos iniciais e foram fundamentais no triunfo por 5 a 1 sobre o Vitória de Setúbal, no Estádio do Dragão.

O Jogo

Precisando do resultado positivo, o Porto não demorou a ir às redes do Vitória de Setúbal. Aos seis minutos, Marega pegou o rebote de Cristiano e mexeu no marcador. Com 12 minutos, Marcano emendou uma bicicleta e ampliou para os Dragões. Quatro minutos depois, Marega foi à linha de fundo e cruzou rasteiro para o meio da área. Lá, Brahimi dominou e teve calma para chutar no canto esquerdo e fazer o terceiro dos portistas.

João Amaral diminuiu para o Vitória de Setúbal, aos 24 minutos do primeiro tempo, completando o cruzamento rasteiro da direita. Porém, aos 35 minutos, Corona pegou de primeira, da entrada da área, e mandou no ângulo direito de Cristiano, fazendo o quarto gol do Porto na partida.

Com 27 minutos do segundo tempo, Alex Telles cobrou falta de canhota com perfeição e marcou mais um lindo golo para o Porto.