Porto perde último amistoso antes da Liga dos Campeões | OneFootball

Mateus Alves·27 de julho de 2019

Porto perde último amistoso antes da Liga dos Campeões

Imagem do artigo:Porto perde último amistoso antes da Liga dos Campeões

O Porto sofreu uma derrota inesperada em seu último amistoso antes da estreia na Liga dos Campeões, em que a equipe portuguesa vai enfrentar o Krasnodar pela terceira rodada classificatória. Neste sábado (27), o Porto perdeu em seus domínios para o Monaco, da França, por 1 a 0.

A primeira partida do duelo contra o time da Rússia está marcada para o próximo dia 7, uma quarta-feira, em território russo.

O Porto levou o único gol do sábado na metade inicial do jogo. Aos 23 minutos, depois de um erro de saída da defesa portista, o Monaco marcou com o português Gelson Martins.

A equipe do Porto buscou incessantemente o empate depois do intervalo, mas não conseguiu encontrá-lo. E oportunidades para isso não faltaram. O lateral-esquerdo brasileiro Alex Telles perdeu um pênalti e, nos acréscimos, Fábio Silva acertou a trave.