Porto perde para o Rangers e cai para a última posição no Grupo G | OneFootball

Alexandre Fernandes·07 de novembro de 2019

Porto perde para o Rangers e cai para a última posição no Grupo G

Imagem do artigo:Porto perde para o Rangers e cai para a última posição no Grupo G

Nesta quinta-feira (7), o Porto visitou o Rangers, na Escócia, pela quarta jornada da Europa League, e acabou derrotado por 2 x 0. O resultado deixou os Dragões com quatro pontos e na última posição do Grupo G (mesma pontuação do Feyenoord), enquanto os escoceses chegaram aos sete pontos e dividem a liderança com o Young Boys.

⏱ Primeiro tempo

Logo aos oito minutos, Pepe desviou um canto ao primeiro poste, e Kamara evitou o primeiro golo do Porto ao tirar em cima da linha. Com 12 minutos, Otávio deu a assistência, mas Tiquinho Soares falhou ao cabecear. Aos 34 minutos, o avançado brasileira usou a cabeça, porém McGregor fez grande defesa.

⏱ Segundo tempo

Após o intervalo, o Rangers voltou muito melhor ao relvado. Com 64 minutos, Barisic cruzou, mas Connor Goldson falhou a cabeçada. No entanto, cinco minutos depois, Ryan Jack tocou, e Morelos rematou com o pé esquerdo para abrir o marcador para os escoceses.

Com 73 minutos, Steven Davis rematou de fora da área, a bola desviou em Marcano e deixou Marchesín sem chances de impedir que o Rangers ampliasse a vantagem.