Porto passa pelo Boavista e aguarda tropeço das águias | OneFootball

Marcos Monteiro·05 de abril de 2019

Porto passa pelo Boavista e aguarda tropeço das águias

Imagem do artigo:Porto passa pelo Boavista e aguarda tropeço das águias

O FC Porto inaugurou a jornada 28 da Liga ante o Boavista na noite desta sexta-feira (5), no Estádio do Dragão. Tiquinho Soares e Otávio furaram a meta adversária a garantiram mais três pontos aos dragões.

Agora a equipa de Conceição, com 69 pontos, aguarda pelo resultado de Benfica e Feirense, no domingo às 17h30, para saber se assume a ponta de forma isolada, ou se segue com as águias no rastro.

Desde o ponta-pé inicial, a bola foi do FC Porto. Ao marcar 20 minutos de jogo, o golo não saiu por detalhes. Brahimi, Pepe e Corona bateram à porta de Rafael, mas sem sucesso.

Perto do fim da primeira parte, Raphael Silva, defesa do Boavista, derrubou Brahimi na área. O juiz não teve dúvidas e assinalou penálti para o Porto. Soares disparou de pé direito para furar a meta.

Tão logo iniciou a segunda parte, o Porto já colocou-se a atacar. Logo aos 48 minutos, Otávio rematou cruzado a surpreender Bracali e ampliou para os dragões.

Com o 2-0 no placar, o Porto diminuiu o ritmo do jogo, já a pensar no duelo contra o Liverpool, pelos quartos de final da Liga dos Campeões. Ainda assim, o Boavista não foi capaz de mexer no marcador.