Porto massacra Vitória de Setubal e volta à liderança da Liga NOS | OneFootball

Matheus Palmieri·10 de dezembro de 2017

Porto massacra Vitória de Setubal e volta à liderança da Liga NOS

Imagem do artigo:Porto massacra Vitória de Setubal e volta à liderança da Liga NOS

Portistas aplicam 5 a 0 jogando fora de casa, com hat-trick de Aboubakar e show de Marega

A Liga NOS está pegando fogo! Jogando fora de casa, o Porto massacrou o Vitória de Setúbal neste domingo (10) por 5 a 0 em duelo pela 14ª rodada do Campeonato Português. O grande destaque da noite foi o avançado Aboubakar, autor de três golos no duelo. Marega anotou os outros dois. Com o resultado, os portistas voltam a ser líderes da competição.

O triunfo do Porto começou a ser construído ainda na primeira etapa. O brasileiro Alex Telles cobrou o canto e o camisa 9 colocou a bola dentro do golo, aos 31. Nove minutos depois, o camaronês chutou, o guarda-redes deu rebote e – após finalização de Maxi na trave – a bola sobrou para Marega anotar o seu. No tempo extra, Aboubakar marcou em pênalti para o Porto. No segundo tempo, o avançado de Mali cruzou da direita para o terceiro golo do artilheiro do Dragão. No fim, ainda deu tempo, para Marega fazer o seu segundo golo.

Na próxima rodada, o Porto recebe o Marítimo no Dragão na segunda (18) às 21h (de Lisboa), enquanto o Vitória visita o Feirense no sábado (16) às 16 (de Lisboa)