Porto goleia Aves e mantém perseguição ao Benfica na Liga NOS | OneFootball

Alexandre Fernandes·04 de maio de 2019

Porto goleia Aves e mantém perseguição ao Benfica na Liga NOS

Imagem do artigo:Porto goleia Aves e mantém perseguição ao Benfica na Liga NOS

Neste sábado (4), o Porto abriu os portões do Estádio do Dragão para receber o Desportivo Aves, em partida válida pela 32ª jornada do Campeonato Português. E com a vitória por 4 x 0, a equipe azul e branco chegou aos 79 pontos e manteve sua perseguição ao líder Benfica. Já o Aves permaneceu com 36 pontos e na 11ª colocação.

Aos 14 minutos, Éder Militão rematou de longe, mas Beunardeau defendeu com tranquilidade. E aos 18 minutos, Alex Telles cruzou, e Corona cabeceou com perfeição para abrir o marcador para o Porto.

Com 30 minutos, João Fellipe colocou a mão na bola dentro da área. Tiquinho Soares foi para a cobrança e ampliou para os Dragões. Aos 36 minutos, Corona quase bisou, mas Beunardeau fez bela defesa.

Após o intervalo, o Porto diminuiu o ritmo. Com 62 minutos, Brahimi rematou em arco, mas a bola saiu perto do poste esquerdo. Três minutos depois, Alex Telles testou o guarda-redes do Aves, que fez boa defesa. Porém, aos 68 minutos, Manafá rematou cruzado dentro da área e fez o terceiro dos Dragões.

Com 71 minutos, Brahimi deu um lindo toque de calcanhar, e Tiquinho Soares assinou o quarto gol do Porto. Aos 86 minutos, Brahimi rematou à baliza, porém o guarda-redes adversário defendeu.