Porto e Olympiacos vencem, Celtic empata: a tarde de Champions League | OneFootball

Marcos Monteiro·07 de agosto de 2019

Porto e Olympiacos vencem, Celtic empata: a tarde de Champions League

Imagem do artigo:Porto e Olympiacos vencem, Celtic empata: a tarde de Champions League

Cinco confrontos fecharam a terceira fase eliminatória da Champions League na tarde desta quarta-feira (7). Destaque para as vitórias magras do Porto e do Olympiacos contra Krasnodar e Basaksehir, respectivamente, e para o empate entre Cluj e Celtic.

Os portugueses foram até a Rússia e só saíram de campo com uma vitória graças a Sérgio Oliveira. O meia balançou a rede aos 44 do segundo tempo e evitou um tropeço dos Dragões.

“Uma vitória sem sofrer golos é o mais importante. O trabalho dá frutos e é uma vitória bastante positiva para nós”, afirmou o autor do gol, após o fim da partida.

A vitória por 1 x 0 dá ao Porto a vantagem para o confronto de volta, a ser disputado na próxima terça-feira, no Estádio do Dragão.

Além do FC Porto, destaque para as partidas de Olympiacos e Celtic.

Os gregos viajaram até Istambul, onde enfrentaram o Basaksehir. A vitória também foi pelo placar mínimo, com gol de Masouras, logo no início da etapa complementar.

Enquanto isso os escoceses saíram atrás no confronto com o Cluj, da Romênia. Rondón marcou para os donos da casa e Forrest deixou tudo igual, cinco minutos depois.