Ponte vence o dérbi, entra na briga pelo G-4 e afunda o rival Guarani | OneFootball

Vitor Geron·11 de agosto de 2019

Ponte vence o dérbi, entra na briga pelo G-4 e afunda o rival Guarani

Imagem do artigo:Ponte vence o dérbi, entra na briga pelo G-4 e afunda o rival Guarani

A Ponte Preta venceu o Guarani por 1 x 0, neste domingo, pela Série B do Brasileirão. O único gol do jogo disputado no Moisés Lucarelli foi marcado por Matheus Vargas, no primeiro tempo.

A vitória deixou a Macaca na sétima posição com 23 pontos, apenas um atrás do Londrina, que fecha o G-4. O Guarani segue com 13, agora na penúltima posição. O Bugre ainda pode terminar a rodada na lanterna, caso o Criciúma pontue contra o Sport.

Na próxima rodada, quinta-feira, a Ponte visita o Figueirense. O Guarani recebe o Vila Nova na sexta-feira.

O jogo

As duas equipes encontraram poucos espaços e não conseguiram criar muitas chances para abrir o placar na primeira etapa.

A Ponte conseguiu o gol aos 32 minutos graças a uma jogada de inteligência de Diego Renan. O jogador cobrou um lateral rapidamente, Marquinhos tirou a marcação e deixou para Matheus Vargas, sozinho na área, fazer 1 x 0.

Com a Macaca em vantagem, o Guarani saiu mais para o jogo na segunda etapa e deixou mais espaços. O jogo ficou mais franco, e em duas oportunidades a Ponte parou no goleiro Klever.

O Guarani ensaiou uma pressão no fim, com uma equipe mais ofensiva, mas não criou grandes problemas para o rival. A Ponte gastou o tempo para confirmar a vitória no dérbi 194.