Ponte goleia Guarani e elimina rival do Campeonato Paulista | OneFootball

Matheus Palmieri·17 de março de 2019

Ponte goleia Guarani e elimina rival do Campeonato Paulista

Imagem do artigo:Ponte goleia Guarani e elimina rival do Campeonato Paulista

No clássico que para o interior de São Paulo, a Ponte Preta passou o tratou para cima do Guarani, goleou por 3 a 0 e ainda por cima eliminou o rival que brigava por uma vaga na fase de mata-mata. Os gols da partida foram marcados por Thalles, Diego Renan e Gérson Magrão. Com a vitória do RB Brasil na sexta, a Macaca não tinha mais chances de classificação, mas acabou com as possibilidades do rival de alcançar Novorizontino e Palmeiras no Grupo B.

O triunfo ponte-pretano começou ainda no primeiro tempo. O árbitro marcou pênalti aos 40′, e o atacante Thalles abriu o placar para os mandantes. De quebra, colocou uma máscara de Macaca para comemorar com a galera. No início do segundo tempo, a Ponte ampliou. Diego Renan recebeu com liberdade pela esquerda, mas parou na poça d’água. Ele ainda teve tempo de limpar o marcador e acertar chute no canto para ampliar. E aos 25, Thalles abriu com Matheus Oliveira pela direita, que disparou e tocou para Gérson Magrão fechar o caixão.

Na última rodada, a Ponte visita o Palmeiras na quara, enquanto o Guarani recebe o RB Brasil.