Pelo Mundial, Al Ain atropela o Espérance e encara o River na semi | OneFootball

Marcos Monteiro·15 de dezembro de 2018

Pelo Mundial, Al Ain atropela o Espérance e encara o River na semi

Imagem do artigo:Pelo Mundial, Al Ain atropela o Espérance e encara o River na semi

Após uma surpreendente vitória sobre o Team Wellington, da Nova Zelândia, o Al Ain, dos Emirados Árabes Unidos, venceu os tunisianos do Espérance.

Com a vitória, os comandados de Zoran Mamic encaram o River Plate, pelas semifinais do Mundial de Clubes da FIFA.

A partida começou com gol relâmpago. Ainda no primeiro minuto de jogo, após cobrança de escanteio, Ahmed subiu mais alto que todos mundo e mandou para o fundo do gol.

Assustado, o Espérance não reagiu. Aos 15 minutos, em contra-ataque, El Shahat fez um belo gol ao bater no ângulo. Com um quarto do primeiro tempo, a partida já estava 2 x 0 para o Al-Ain.

O segundo gol pareceu ter acordado o time da Tunísia. Cinco minutos mais tarde, Chaaleli cruzou e a bola pegou no travessão.

Na segunda etapa, o brasileiro Caio Lucas, que não atuou profissionalmente no país, fez bela jogada pela esquerda e cruzou na medida para Al Ahbabi ampliar.

Após o terceiro gol, o Espérance foi para o tudo ou nada. Kom, volante, saiu para a entrada de Rjaibi, atacante. A substituição, porém, não teve efeito.