Pela primeira vez na história, Flu vence a Chape na Arena Condá | OneFootball

alexandrefernandes·25 de setembro de 2018

Pela primeira vez na história, Flu vence a Chape na Arena Condá

Imagem do artigo:Pela primeira vez na história, Flu vence a Chape na Arena Condá

Nesta segunda-feira (24), o Fluminense visitou a Chapecoense, na Arena Condá, e conseguiu um fato histórico. Venceu o time alviverde em Santa Catarina. Com gols de Everaldo e Sornoza, o Tricolor das Laranjeiras fez 2 a 1, chegou aos 34 pontos e subiu para a nona colocação. Já a Chape ficou com 28 pontos e caiu para a 17ª posição, entrando no Z-4.

Mesmo jogando fora de casa, o Fluminense dominou amplamente a etapa inicial. Tanto que, logo aos nove minutos, Everaldo chutou no cantinho, da entrada da área, e abriu o placar para o Tricolor das Laranjeiras. Com 35 minutos, na entrada da área, mas agora pelo lado direito, Sornoza bateu firme, seco, e ampliou para os cariocas. A Chapecoense ensaiou uma reação com uma sequência de escanteios, mas sem sucesso.

Após o intervalo, a Chapecoense veio determinada a mudar o resultado. Aos 19 minutos, Leandro Pereira subiu mais alto que a zaga tricolor e cabeceou no contrapé de Júlio César, mas o goleiro do Fluminense impediu que o gol catarinense. Com 33 minutos, a Chape saiu em contra-ataque pela direita, Leandro Pereira recebeu na área e girou para diminuir a desvantagem no placar.