Paulistão 2020: Santos joga muito mal e perde para o Ituano | OneFootball

Alexandre Fernandes·22 de fevereiro de 2020

Paulistão 2020: Santos joga muito mal e perde para o Ituano

Imagem do artigo:Paulistão 2020: Santos joga muito mal e perde para o Ituano

Em Itu, no Estádio Novelli Júnior, o Santos perdeu para o Ituano por 2 x 0 e permaneceu com 11 pontos, líder do Grupo A. A equipe anfitriã, por sua vez, chegou aos nove pontos, mas ainda na lanterna do Grupo C.

⏱ Primeiro tempo

Yago abriu o placar para o Ituano, aos 11 minutos, após boa jogada da direita para o meio. O Santos não deu sinais de reação e, aos 26 minutos, Corrêa cobrou falta surpreendendo Everson e ampliou para os anfitriões. Carlos Sánchez (41′) e Felipe Jonatan (45′) tiveram oportunidades, mas pararam no goleiro Pegorari.

⏱ Segundo tempo

O Santos voltou do intervalo sem a intensidade necessária para buscar o empate. Até os 25 minutos, somente o Ituano, com Luizinho (15′), teve a chance de marcar. Everson, no entanto, salvou o Peixe.