Onefootball·28 de janeiro de 2018

📝 Passeio do City em Cardiff

Imagem do artigo:📝 Passeio do City em Cardiff

De Bruyne faz gol de falta à lá R10 e Sterling marca de cabeça.

O Manchester City se impôs sobre o Cardiff, venceu por 2 a 0 fora de casa, na tarde deste domingo (28), e avançou às oitavas de final da FA Cup. De Bruyne, com um gol de falta à la Ronaldinho Gaúcho, e Sterling anotaram os gols dos Citizens.

O JOGO

Longe de casa, o Manchester City começou a partida apertando o Cardiff e abriu o placar logo aos 7 minutos. À la Ronaldinho Gaúcho, De Bruyne bateu falta por baixo da barreira, com muita categoria. O Cardiff respondeu aos 16, quando Hoilett chutou, Bravo se enrolou para defender e conseguiu tirar a bola em cima da linha.

Só que o City queria mais e teve um gol de Bernardo Silva mal anulado pela arbitragem. Até que aos 36 Danilo soltou para Bernardo, que cruzou e Sterling testou para o fundo da rede.

Na etapa complementar os Citizens diminuíram o ritmo e administraram a partida. O Cardiff, por outro lado, procurou ir ao ataque, mas não teve forças e criatividade para passar da marcação do time de Pep Guardiola, que ficou com a classificação.