Paraná vence Brasil de Pelotas e 'pega o elevador' na Série B | OneFootball

Alexandre Fernandes·19 de julho de 2019

Paraná vence Brasil de Pelotas e 'pega o elevador' na Série B

Imagem do artigo:Paraná vence Brasil de Pelotas e 'pega o elevador' na Série B

Nesta quinta-feira (18), Paraná e Brasil de Pelotas se enfrentaram no Bento Freitas, em partida válida pela décima rodada da Série B do Brasileirão.

E, com a vitória por 1 x 0, o Tricolor chegou aos 19 pontos, subiu cinco posições e ficou em terceiro lugar. Já os gaúchos permaneceram com 12 pontos e no 11° lugar.

Aos dois minutos, Grampola quase marcou para o Brasil de Pelotas, mas Thiago Rodrigues pegou a bomba do atacante. Porém, aos 32 minutos, após escanteio cobrado por João Pedro, Fernando Neto completou para a abrir o placar para o Paraná.

Depois do intervalo, aos 15 minutos, Grampola completou de cabeça o cruzamento da direita, mas a bola explodiu no travessão. O Paraná respondeu com Fernando Neto, aos 33 minutos, mas Carlos Eduardo fez grande defesa.