Palmeiras goleia Santos e se isola na liderança do Brasileirão | OneFootball

Alexandre Fernandes·18 de maio de 2019

Palmeiras goleia Santos e se isola na liderança do Brasileirão

Imagem do artigo:Palmeiras goleia Santos e se isola na liderança do Brasileirão

Neste sábado (18), o Palmeiras enfrentou o Santos, no Pacaembu, em partida válida pela quinta rodada do Brasileirão. E com uma atuação que beirou a perfeição, o time alviverde goleou por 4 x 0 e se isolou na ponta da tabela com 13 pontos. Já o Peixe ficou com 10 pontos e na quarta colocação.

Primeiro tempo

O Palmeiras abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo, com uma cabeçada certeira de Gustavo Gómez, após levantamento de Dudu na área.

O Palmeiras continuou a pressionar e, aos 18 minutos, Dudu cruzou, Deyverson se antecipou ao zagueiro Aguilar e ampliou a vantagem alviverde.

O Santos até ensaiou uma reação tímida, mas as jogadas pararam todas na boa atuação de Weverton.

Segundo tempo

Após o intervalo, o Palmeiras manteve a pressão e, logo aos seis minutos, Raphael Veiga finalizou, a bola desviou na zaga e morreu no fundo do gol santista.

O Santos ainda acertou a trave alviverde, aos 30 minutos, com Sánchez, porém o Palmeiras também teve chances de fazer o quarto. Com 36 minutos, Hyoran saiu na cara de Vanderlei, mas o goleiro do Peixe evitou a goleada.

No entanto, aos 42 minutos, não teve jeito. Em contra-ataque, Dudu acionou Hyoran, que dessa vez não desperdiçou e marcou o quarto gol do Palmeiras no clássico.