Os melhores e os piores do final de semana | OneFootball

Marcos Monteiro·20 de agosto de 2018

Os melhores e os piores do final de semana

Imagem do artigo:Os melhores e os piores do final de semana

Gol que vale Puskas, Vitória leva mais uma goleada e Kenedy deixa a desejar na Premier League.

Categoria “Só magia top”

Morales deixou todos os 46.225 espectadores boquiabertos com sua pintura em pleno Benito Villamarin, na vitória do Levante sobre o Real Betis na primeira rodada de La Liga.

O capitão do Levante arrancou com a bola ainda de seu campo de defesa. Deu uma meia-lua no zagueiro e cortou o segundo defensor de maneira brilhante, tocando na saída do goleiro.

Categoria “Tá certa a indignação”

O Vitória levou três gols do Palmeiras no Barradão e atingiu a ingrata marca de seis goleadas sofridas no Brasileirão deste ano. Foi a segunda derrota por mais de três gols em sequência (anteriormente havia levado quatro do Grêmio).

Além da marca o time fechou o primeiro turno com a pior defesa da competição, tendo sofrido 39 gols.

Categoria “Nada a ver”

O brasileiro Kenedy fez sua estreia pelo Newcastle United este final de semana e, bem, teve uma atuação que entrou para a história da Premier League, mas não por um bom motivo: foi o primeiro jogador desde 2010 a terminar o primeiro tempo do jogo sem completar um único passe se quer.

Não acaba por aí. Aos 51 minutos do segundo tempo o jogo ainda estava 0 x 0, quando o árbitro assinala penalidade máxima a favor do Newcastle. Kenedy partiu para a bola com toda a intenção de se redimir do primeiro tempo pífio. Mas não era seu melhor dia. A bola não entrou e o jogo acabou empatado.