Vitor Geron·02 de setembro de 2019

Os melhores brasileiros no fim de semana europeu

Imagem do artigo:Os melhores brasileiros no fim de semana europeu

Richarlison

Richarlison foi disparado o grande nome da vitória do Everton por 3 x 2 sobre os Wolves no fim de semana. Com dois gols e atuação decisiva para a expulsão do zagueiro Boly, ele colaborou para que o clube de Liverpool encostasse nos cinco primeiros.

Firmino

No outro clube de Liverpool, outro atacante brasileiro também brilhou. Firmino foi o homem do jogo dos Reds na vitória por 3 x 0 sobre o Burnley.

O atacante da Seleção deu uma assistência e marcou o gol que foi o 50º dele na história da Premier League. Firmino é o primeiro brasileiro a atingir a marca no Campeonato Inglês.

Danilo

O lateral brasileiro Danilo precisou de 29 segundos em campo para marcar na estreia pela Juventus.

Aos 15 minutos da primeira etapa, ele substituiu o lesionado De Sciglio e logo abriu o placar para a Juve. Além do gol, ele comemorou a vitória suada por 4 x 3 sobre o Napoli