Os melhores brasileiros no fim de semana europeu | OneFootball

Robert Born·11 de novembro de 2019

Os melhores brasileiros no fim de semana europeu

Imagem do artigo:Os melhores brasileiros no fim de semana europeu

O fim de semana foi brilhante para muitos brasileiros que disputam os torneios no velho continente. Richarlison marcou o gol da vitória do Everton, Thiago Silva foi sólido na defesa do PSG, e Alex Telles garantiu a vitória do FC Porto e a busca pela liderança no Campeonato Português.

Mas ainda houve brasileiros melhores do que eles. O Onefootball separou três dos melhores que jogaram, e muito, na Europa este fim de semana.

Paulinho (Bayer Leverkusen)

Ah Paulinho. Ex-Vasco, atual Bayer Leverkusen e Seleção Brasileira Olímpica. Mas foi pelo clube que ele se destacou neste fim de semana.

O brasileiro não tem tido chance de jogar, é verdade. Ao todo, ele havia jogado apenas 59 minutos nos primeiros 11 jogos do clube na Bundesliga. Aos 90 minutos, com a vitória parcial de 1 x 0, o técnico decide colocar Paulinho só por colocar.

Eis que ele surge para fazer um gol em menos de cinco minutos em campo. O cara merece mais tempo dentro do gramado. Ouça-nos Peter Bosz (técnico do Bayer).

Willian (Chelsea)

Willian foi impecável na sexta vitória consecutiva do Chelsea na Premier League. O brasileiro não marcou, mas deu uma linda assistência de calcanhar para o primeiro gol do time que venceu por 2 x 0 o Crystal Palace.

Fabinho (Liverpool)

O Fabinho foi votado no time da rodada da Premier League este fim de semana. O meio-campista acertou um chute maravilhoso de fora da área para abrir o placar aos cinco minutos. Liverpool venceu o Manchester City por 3 x 1.

Fabinho ainda fez cinco desarmes e duas interceptações, ou seja, foi gigante tanto na defesa quanto no ataque.