alexandrefernandes·26 de novembro de 2018

Os melhores brasileiros do fim de semana na Europa

Imagem do artigo:Os melhores brasileiros do fim de semana na Europa

Roberto Firmino

O atacante marcou o último dos três gols do Liverpool na vitória por 3 x 0 sobre o Watford, fora de casa. O centroavante brasileiro foi às redes pegando o rebote de cabeça, aos 44 minutos do segundo tempo, na partida de sábado (24). Com o triunfo, os Reds chegaram aos 33 pontos e se mantiveram na segunda colocação da Premier League, perseguindo firmemente o líder Manchester City.

Daniel Alves

O lateral brasileiro não marcou na vitória por 1 x 0 do PSG sobre o Toulouse, no último sábado (24), no Parque dos Príncipes. No entanto, a partida marcou o retorno de Daniel Alves aos gramados, após uma séria lesão que o tirou, inclusive, da Copa do Mundo da Rússia.

Tiquinho Soares e Otávio

Os brasileiros foram decisivos na vitória do Porto por 2 x 0 sobre o Belenenses, no sábado, e que garantiu os portistas na fase seguinte da Taça de Portugal. Tiquinho Soares abriu o placar, aos 12 minutos, com o gol livre, e Otávio fez o segundo aos 13 minutos do segundo tempo, em bonita jogada individual.