O Top 3 de brasileiros na Europa 🇪🇺 | OneFootball

Onefootball·30 de outubro de 2017

O Top 3 de brasileiros na Europa 🇪🇺

Imagem do artigo:O Top 3 de brasileiros na Europa 🇪🇺

Atacantes brasileiros passam em branco, mas volantes e goleiro da Seleção Brasileira brilham neste final de semana na Europa

ALISSON

Goleiro titular da Seleção Brasileira com Tite, Alison vem se destacando na Roma e se firmando como o número 1 do time da capital italiana. Neste final de semana o arqueiro brilhou no vitória por 1 a 0 sobre o Bologna. Alisson foi decisivo para a vitória da sua equipe, operando um milagre em um cabeceio de Adam Masina.

PAULINHO

O volante voltou a ser titular no Barcelona e apesar de não fazer um grande jogo se destacou na vitória do time catalão por 2 a 0 sobre o Athletic Bilbao no San Mamés. Como de praxe, Paulinho foi elogiado por suas chegadas perigosas na área. O volante da Seleção Brasileira carimbou o travessão no primeiro tempo e fechou o placar do jogo já nos acréscimos da segunda etapa aproveitando o rebote dado pelo goleiro após uma finalização de Luis Suárez.

FERNANDINHO

Gabriel Jesus passou em branco em mais uma vitória do Manchester City na Premier League. No entanto, o volante brasileiro Fernandinho foi um dos destaques da equipe de Pep Guardiola na vitória por 3 a 2 sobre o West Bromwich fora de casa no último sábado. O jogador foi responsável por dar a assistência para o primeiro gol do City, marcado por Sané e depois foi retribuído pelo alemã para marcar o segundo da equipe que lidera o Campeonato Inglês com boa folga para o Manchester United.