No duelo dos invictos, Barcelona e Valencia empatam em 1 x 1 | OneFootball

Flávio Botelho·26 de novembro de 2017

No duelo dos invictos, Barcelona e Valencia empatam em 1 x 1

Imagem do artigo:No duelo dos invictos, Barcelona e Valencia empatam em 1 x 1

Duelo de líder e vice-líder no estádio Mestalla termina empatado em 1 x 1; ambos os times permanecem invictos em La Liga, juntamente com o Atlético de Madrid

Tudo igual no duelo entre os líderes invictos de La Liga: jogando no estádio Mestalla, Valencia e Barcelona empataram em 1 x 1. Rodrigo Moreno fez o gol do Valencia, enquanto Jordi Alba empatou para o Barça. O resultado mantém a invencibilidade das duas equipes no Campeonato Espanhol e deixa também ambos nas mesmas posições na tabela: o Barcelona liderando com 35 pontos, enquanto o Valencia aparece na vice-liderança com 31.

Jogando em casa, o Valencia saiu na frente no placar aos 15 minutos do segundo tempo: Gaya recebeu passe de Gonçalo Guedes e cruzou na medida para Rodrigo Moreno, que se adiantou à marcação catalã para abrir o placar. Aos 36 minutos, veio o empate do Barcelona: Messi recebeu a bola na intermediária, carregou e, perto da entrada da área, deu lindo lançamento para Jordi Alba, que entrou por trás da defesa e, sem deixar a bola cair, arrematou para o gol do Valencia.