🎥No campeonato holandês, torcida atira bichos de pelúcia em rivais | OneFootball

Marcos Monteiro·16 de setembro de 2019

🎥No campeonato holandês, torcida atira bichos de pelúcia em rivais

Imagem do artigo:🎥No campeonato holandês, torcida atira bichos de pelúcia em rivais

Feyenoord e Ado Den Haag duelaram no último domingo (15), pela sexta rodada do Campeonato Holandês. Aos 12 minutos do primeiro tempo o juiz precisou interromper a partida por causa do comportamento da torcida visitante.

Porém, nada de brigas: fãs do Ado Den Haag estavam jogando bichos de pelúcia em um setor do estádio onde estavam crianças de um hospital infantil em Roterdã.

A ação faz parte do programa “adote um urso de pelúcia por 1 euro”, informou o GloboEsporte.com. O Ado Den Haag (14º colocado na tabela) promove esta ação, visando ajudar hospitais infantis da região, desde 2016. Ao todo mais de 30 mil bichos de pelúcia foram distribuídos.

Com a bola rolando o Den Haag quase surpreendeu o gigante Feyenoord. Apesar de os donos da casa terem aberto 3 x 0 no placar ainda no primeiro tempo, com dois gols contra os visitantes encostaram no marcador.

Sem conseguir virar, o Den Haag acumulou a quarta derrota em seis jogos desta nova temporada. O Feyenoord, com um jogo a menos, é o sétimo colocado com nove pontoe e ainda não perdeu. O Ajax lidera o Holandês com 13 pontos.