Neymar retorna, Mbappé marca hat-trick e PSG vence Monaco | OneFootball

Nathalia Araújo·21 de abril de 2019

Neymar retorna, Mbappé marca hat-trick e PSG vence Monaco

Imagem do artigo:Neymar retorna, Mbappé marca hat-trick e PSG vence Monaco

O PSG entrou em campo já com o título da Ligue 1 garantido. Ainda assim, para celebrar, o time venceu o Monaco por 3 x 1, com três gols de Mbappé, em partido que contou com retorno de Neymar.

Os parisienses abriram o placar aos 15 minutos da primeira etapa. Mbappé puxou contra-ataque, abriu para Diaby e recebeu de volta na área, para dominar e tocar para o gol com a perna direita.

Aos 38, o jovem francês marcou o seu segundo, após tabelar com Dani Alves e tocar na saída de Benaglio.

No retorno para o segundo tempo, veio a tão aguardada reestreia de Neymar. O brasileiro entrou no lugar de Kurzawa. A expectativa é que ele jogasse por apenas 20 minutos, mas acabou participando dos 45 minutos finais.

Logo aos oito minutos, o camisa 10 deu um assistência para o gol de Diaby, mas o tento foi anulado por impedimento.

Sem problemas, pois, logo em seguida, Mbappé fez seu hat-trick após passe de Dani Alves (11′).

O Monaco ainda conseguiu o golzinho de honra com Golovin. Marquinhos e Kehrer se desentenderam e a bola acabou sobrando para o meia, que não desperdiçou (35′).