Neymar marca, PSG "espanta fantasma" e avança de fase na Champions | OneFootball

Alexandre Fernandes·11 de março de 2020

Neymar marca, PSG "espanta fantasma" e avança de fase na Champions

Imagem do artigo:Neymar marca, PSG "espanta fantasma" e avança de fase na Champions

Depois de perder por 2 x 1 na Alemanha, o PSG precisava de dois gols de diferença para conseguir, finalmente, avançar às quartas de final da Champions League. Nas últimas três rodadas, a equipe parisiense foi eliminada logo nas oitavas.

E, com gols de Neymar e Bernat, ambos na primeira etapa, o PSG venceu o Borussia por 2 x 0 no Parc des Princes vazio (portões fechados por causa do coronavírus) e agora espera pelo sorteio da Uefa para conhecer seu adversário nas quartas de final da Liga dos Campeões.

⏱ Primeiro tempo

A etapa inicial começou com um susto para o torcedor do PSG: Neymar caiu de mau jeito, chegou a sair de campo, mas retornou. Com 24 minutos, Cavani finalizou no cantinho, e o goleiro Bürki deu um leve desvio com o pé para salvar o Borussia Dortmund.

No entanto, aos 28 minutos, após cobrança de escanteio de Di María pelo lado direito de ataque, Neymar apareceu sozinho na risca da pequena área e deu um peixinho para abrir o placar para o PSG.

Com 45 minutos, Sarabia recebeu na direita e cruzou rasteiro para Bernat desviar de primeira, no cantinho de Bürki, e ampliar para o time francês.

⏱ Segundo tempo

A vantagem no placar deu ao PSG a chance de apenas esperar pelo Borussia Dortmund para sair em contra-ataque. Com oito minutos, Di María cobrou falta com perfeição, mas Bürki voou para buscar a bola no ângulo.

Foto de destaque: UEFA – Handout/UEFA via Getty Images