Napoli vence a Inter em Milão e sai na frente na semi da Coppa | OneFootball

Vitor Geron·12 de fevereiro de 2020

Napoli vence a Inter em Milão e sai na frente na semi da Coppa

Imagem do artigo:Napoli vence a Inter em Milão e sai na frente na semi da Coppa

Se a campanha na Serie A não é boa, pelo menos na Copa da Itália (Coppa) o Napoli segue conquistando bons resultados. Nesta quarta-feira, a equipe venceu a Inter, em Milão, por 1 x 0, e abriu vantagem na luta por uma vaga na final.

O único gol do jogo foi marcado por Fabián Ruiz, na segunda etapa. Agora o Napoli vai carregar a vantagem para o jogo de volta, no dia 5 de março, no San Paolo. Juventus e Milan abrem nesta quinta-feira a outra semifinal.

O jogo

O primeiro tempo foi de poucas chances claras de gol para os dois lados. A melhor oportunidade foi do Napoli, já no final, quando Zielinski parou em Padelli.

No segundo tempo Fabián Ruiz abriu espaço na entrada da área da Inter e acertou um belo chute no ângulo para fazer 1 x 0.

A Inter passou a pressionar mais e quase empatou nos minutos finais, Lukaku, Eriksen e D’Ambrosio tiveram chances, mas não conseguiram marcar.