Na última colocação, Colônia faz jogo duro fora de casa, mas perde para o Bayern | OneFootball

alexandrefernandes·13 de dezembro de 2017

Imagem do artigo:Na última colocação, Colônia faz jogo duro fora de casa, mas perde para o Bayern

Jogando na Arena de Munique, Bávaros vencem por 1 a 0 e ampliam vantagem na liderança do Campeonato Alemão

Pela 16ª rodada do Campeonato Alemão, o líder Bayern de Munique recebeu o Colônia em sua arena e garantiu mais três pontos na luta pelo título. Com a vitória por 1 a 0, os Bávaros chegaram aos 38 pontos, abrindo 10 de vantagem para o RB Leipzig. Já o Colônia continua seu inferno na Terra, permanecendo apenas com três pontos conquistados em toda a competição, amargando, portanto, a última posição na tabela de classificação.

Jogando em casa, o Bayern pressionou o Colônia desde o início do jogo. Porém, somente aos 11 minutos, que a primeira oportunidade de gol apareceu claramente, quando Lewandowski chutou após escanteio, mas acabou bloqueado pela zaga. Dois minutos depois, foi a vez de  Müller ficar cara a cara com o goleiro Timo Horn, mas desperdiçar a chance de abrir o placar. Mesmo com significativa posse de bola, os bávaros só assustaram novamente aos 38 minutos, novamente com Müller, dessa vez, cabeceando para fora.

Na volta do intervalo, o cenário se repetiu. Porém, o Bayern foi mais feliz na finalização, logo aos 15 minutos. Müller tocou para Lewandowski e, à queima-roupa, estufou as redes do Colônia. Com a vantagem no placar, o time da casa teve mais tranquilidade. Aos 21 minutos, Coman aproveitou o cruzamento na área, mas cabeceou no travessão. Os visitantes tiveram a chance de empatar aos 42 minutos do segundo tempo, quando Klunter fez boa jogada individual e chutou forte da entrada da área, mas Tom Starke fez ótima defesa.