Na reedição do jogo épico, City vence o Tottenham e lidera o Inglês | OneFootball

Vitor Geron·20 de abril de 2019

Na reedição do jogo épico, City vence o Tottenham e lidera o Inglês

Imagem do artigo:Na reedição do jogo épico, City vence o Tottenham e lidera o Inglês

Depois do incrível encontro pela Liga dos Campeões, na quarta-feira, Manchester City e Tottenham voltaram a se enfrentar neste sábado, desta vez pela Premier League, em Manchester, e os Citizens venceram por 1 a 0.

O único gol do jogo foi marcado por Foden, aos 4 minutos, após passe de Agüero. Foi o primeiro gol do jovem jogador na Premier League.

Ao contrário do jogo da Champions, quando o City venceu, mas foi eliminado, neste sábado a vitória devolveu ao time de Manchester a liderança da Premier League. A equipe soma 86 pontos, contra 85 do Liverpool. O Tottenham segue em terceiro, com 67, mas pode perder a posição para o Arsenal.

O jogo

O City marcou primeiro e logo aos 4 minutos. Bernardo Silva fez jogada individual e cruzou para Agüero, que ajeitou para Foden completar para o gol.

O Tottenham tentou responder na sequência, mas Ederson e Laporte apareceram bem para evitar o empate.

Aos 20, o City pediu um pênalti de Vertonghen em Bernardo Silva, que não foi marcado. O City era melhor, mas teve uma má notícia aos 38 com uma nova lesão de De Bruyne, que precisou deixar o campo para a entrada de Fernandinho.

Antes do intervalo o Tottenham chegou mais duas vezes com perigo, mas Ederson manteve a vantagem para os donos da casa.

O jogo seguiu morno no início da segunda etapa, mas esquentou de novo aos 26, quando Gazzaniga fez ótima defesa pelo Tottenham, e Ederson apareceu na sequência para fechar o gol para o City.

Depois, o City conseguiu controlar o ritmo do adversário e levou o jogo até o fim para confirmar a vitória e a liderança.