Monaco e Nice empatam, enquanto Olympique de Marselha vence Strasbourg | OneFootball

alexandrefernandes·16 de janeiro de 2018

Monaco e Nice empatam, enquanto Olympique de Marselha vence Strasbourg

Imagem do artigo:Monaco e Nice empatam, enquanto Olympique de Marselha vence Strasbourg

21ª rodada do Campeonato Francês tem ainda derrota do Bordeaux, em casa, para o Caen por 2 a 1. Líder PSG joga ainda nesta quarta-feira

Enquanto o PSG lidera o Campeonato Francês com muita folga, os outros 19 times mantêm o equilíbrio da competição. Nesta terça-feira (16), a 21ª rodada mostrou tal igualdade de forças. Nos três jogos do dia, um empate, uma vitória da equipe visitante e um triunfo do anfitrião.

Olympique de Marselha 2 x 0 Strasbourg

Em seu estádio, o Velódrome, o Olympique de Marselha não teve maiores problemas para passar pelo Strasbourg. Com os gols marcados por N’Jie, aos 34 minutos do segundo tempo, e Payet, aos 42 da etapa final, garantiram a manutenção isolada da segunda posição na tabela de classificação, com 44 pontos, nove a menos que o líder PSG, que ainda joga nesta rodada. Germain ainda perdeu um pênalti para os anfitriões, aos 27 minutos.

Bordeaux 0 x 2 Caen

Já em Bordeaux, a equipe da casa não foi tão feliz. O Caen se impôs durante os 90 minutos e saiu com boa vitória por 2 a 0. Os gols marcados pelo time visitante saíram em sequência, aos 44 e 45 minutos do segundo tempo, com Santini (pênalti) e Rodelin. O Caen está na nona posição, com 27 pontos, enquanto o Bordeaux amarga a 13ª colocação, com 23 pontos.

Monaco 2 x 2 Nice

No principal jogo do dia, o Monaco recebeu o Nice no estádio Louis II, mas acabou ficando no empate por 2 a 2. Apesar do amargor de só ter conquistado um ponto e, assim, ter perdido a vice-liderança da competição para o Olympique de Marselha, o resultado pode ser celebrado, já que Falcão fez o gol que garantiu a igualdade no placar já aos 46 minutos do segundo tempo. Os anfitriões foram os primeiros a balançarem as redes, aos 33 minutos do primeiro tempo, com Diakhaby. No entanto, Balotelli marcou aos dois e aos 23 minutos da etapa complementar, dando a virada provisória ao time do sul da França.