Moledo marca, Inter bate Alianza e garante 1ª colocação do Grupo A | OneFootball

Matheus Palmieri·25 de abril de 2019

Moledo marca, Inter bate Alianza e garante 1ª colocação do Grupo A

Imagem do artigo:Moledo marca, Inter bate Alianza e garante 1ª colocação do Grupo A

O Internacional garantiu a primeira posição do Grupo A da Libertadores. Nesta quarta-feira, o Colorado venceu o Alianza Lima, no Peru, por 1 a 0, com o solitário gol de Rodrigo Moledo. Com o resultado, o Inter chega aos 13 pontos e não pode se alcançado pelo River Plate, segundo colocado e próximo adversário na competição – que valerá de um amistoso de luxo aos brasileiros.

Primeiro Tempo

Apesar da forte marcação que o Alianza Lima, o Inter até conseguiu criar oportunidades. A primeira delas foi antes mesmo do primeiro minuto de partida em finalização de Nico López para defesa de Gallese. O goleiro voltou a aparecer bem em chute de Patrick, aos 7′.

A resposta dos peruanos veio com Affonso, mas a bola passou rente à trave de Lomba, aos 14′. O Colorado sofreu para entrar na área adversária, e só chegou novamente com a bomba de Patrick para fora e a falta de Guerrero defendida por Gallese.

Segundo Tempo

Jogando em “casa”, Guerrero sofreu uma lesão no tornozelo e sequer retornou para a etapa final. Mesmo com a baixa, o Colorado seguia exigindo milagres atrás de milagres de Gallese. Aos 4′, ele apareceu bem em finalização forte de Edenílson. O meio-campista voltou a aparecer em ajeitada para Patrick acertar o travessão. Aos 34′, no entanto, veio o gol salvador. Sóbis, substituto de Guerrero, cobrou escanteio e Rodrigo Moledo fez o único gol da partida.