Milan vence Spal no sufoco e sobe na tabela do Campeonato Italiano | OneFootball

Alexandre Fernandes·31 de outubro de 2019

Milan vence Spal no sufoco e sobe na tabela do Campeonato Italiano

Imagem do artigo:Milan vence Spal no sufoco e sobe na tabela do Campeonato Italiano

Nesta quinta-feira (31), o Milan recebeu o Spal, no San Siro, pela décima rodada, e venceu por 1 x 0. A vitória, apesar de magra, deixou o Rubro-Negro com 13 pontos e na décima posição. Já o Biancazzurri amarga a penúltima colocação, com sete pontos.

A etapa inicial teve pouca produtividade ofensiva por parte das equipes. Com 12 minutos, Castillejo finalizou da entrada da área e acertou o travessão do Spal. A resposta dos visitantes veio no forte chute de Petagna, aos 36 minutos, mas Donnarumma fez grande defesa.

Por incrível que pareça, o segundo tempo teve ainda menos chances de gol. No entanto, o Milan marcou com Suso, aos 63 minutos, em uma cobrança de falta magistral.