Milan vence e sonhe de Champions continua vivo; Atalanta estraga festa | OneFootball

Robert Born·11 de maio de 2019

Milan vence e sonhe de Champions continua vivo; Atalanta estraga festa

Imagem do artigo:Milan vence e sonhe de Champions continua vivo; Atalanta estraga festa

Fiorentina 0 x 1 Milan

Sem Paquetá – suspenso por dar tapa no árbitro na última partida – o Milan ainda assim foi para cima. Somente a vitória interessa nestas últimas rodadas já que os Rossoneri querem jogar a Champions League próxima temporada.

Pressionando no setor ofensivo, o Milan conseguiu maior posse de bola e arriscou mais do que a Fiorentina. O único gol da partida foi marcado por Çalhanoglu aos 35 minutos.

Milan chega desta forma aos 62 pontos e fica na 5ª colocação.

Atalanta 2 x 1 Genoa

A Atalanta fez o dever de casa e conseguiu a vitória não muito suada – levou o gol no minuto 89.

A vitória garantiu a Atalanta na 3ª colocação (65 pontos), aumentando ainda mais o drama do Milan de conseguir chegar no G-4 e disputar a fase de grupos da Champions League.

Cagliari 1 x 2 Lazio

A Lazio já esteve melhor na Serie A. A vitória por 2 x 1 fez a equipe chegar a 58 pontos, porém chegou somente na 7ª posição. Com apenas mais duas partidas a serem jogadas, a Champions League é matematicamente possível, mas precisa torcer para Milan, Roma e Inter percam todas as partidas, o que é praticamente inviável.