Milan marca no último minuto e acaba com invencibilidade da Roma | OneFootball

alexandrefernandes·31 de agosto de 2018

Milan marca no último minuto e acaba com invencibilidade da Roma

Imagem do artigo:Milan marca no último minuto e acaba com invencibilidade da Roma

Jogando no San Siro, equipe rubro-negra abre o placar, leva o empate, mas Cutrone dá a primeira vitória aos milanistas na Serie A

Nesta sexta-feira (31), o Milan recebeu a Roma no San Siro com a missão de se recuperar da derrota sofrida na estreia da Serie A para o Napoli. Pelo lado visitante, o objetivo era manter os 100% na competição. E o time rubro-negro foi quem saiu feliz com a vitória por 2 a 1. O gol do triunfo milanista foi marcado por Cutrone, já nos acréscimos.

Agora, o Milan tem três pontos em dois jogos (tem uma partida por conta da tragédia em Gênova, na estreia do Campeonato Italiano), e a Roma fica com seis pontos em três jogos. Na próxima rodada, o time rubro-negro visita o Cagliari, no sábado (15), enquanto a equipe da capital italiana recebe o Chievo, no mesmo dia.

O Milan chegou com perigo aos 16 minutos, mas a finalização de Calabria passou tirando tinta do travessão. Com 35 minutos, a Roma respondeu na cabeçada de Schick, que Donnarumma defendeu. Cinco minutos depois, entretanto, Ricardo Rodríguez cruzou rasteiro para Kessie completar para o gol praticamente vazio e abrir o placar para o time rubro-negro.

A Roma voltou melhor do intervalo e, aos cinco minutos, Dzeko perdeu a oportunidade de balançar as redes após pegar o rebote, mas chutou para fora. Com 14 minutos, porém, a zaga do Milan afastou mal, e Fazio pegou o rebote para finalizar no canto esquerdo de Donnarumma e deixar tudo igual no San Siro.

Aos cinquenta minutos do segundo tempo, Gonzalo Higuaín deu um lindo passe na área para Cutrone, que só teve o trabalho de tirar do goleiro e garantir a vitória do Milan diante de seus torcedores.