Mexicano Pachuca será o primeiro adversário do Grêmio no Mundial de Clubes | OneFootball

Nathalia Araújo·09 de dezembro de 2017

Mexicano Pachuca será o primeiro adversário do Grêmio no Mundial de Clubes

Imagem do artigo:Mexicano Pachuca será o primeiro adversário do Grêmio no Mundial de Clubes

O Pachuca garantiu a classificação para a semifinal do Mundial de Clubes após vencer o Wydad por 1×0 na prorrogação.

Victor Guzmán foi o responsável por marcar o gol que deu ao Pachuca a chance de seguir na competição.

Apesar de terem maior volume de jogo, os mexicanos cometeram muitos erros e sofreram para superar o Wydad Casablanca, do Marrocos.

O gol da vitória saiu apenas aos seis minutos do segundo tempo da prorrogação. Urretaviscaya foi até a linha de fundo e cruzou na medida para Guzmán cabecear no canto do goleiro Laaroubi.

Pachuca e Grêmio se enfrentam na próxima terça-feira, dia 12, às 15h00.