Messi faz três gols, Barça goleia Celta de Vigo e assume a liderança | OneFootball

Robert Born·09 de novembro de 2019

Messi faz três gols, Barça goleia Celta de Vigo e assume a liderança

Imagem do artigo:Messi faz três gols, Barça goleia Celta de Vigo e assume a liderança

Quem tem Messi já começa com vantagem em qualquer duelo. E novamente o E.T. mostrou porque está sempre concorrente para ser o melhor do mundo ano após ano.

No Camp Nou, Messi fez três gols, dois de falta no ângulo, e comandou a vitória por 4 x 1 em cima do Celta de Vigo. Busquets marcou o outro blaugrana enquanto Olaza fez o gol de honra dos visitantes.

Com a vitória, o Barcelona encosta no Real Madrid. Agora, ambos têm 25, mas o Barça passa a frente pois tem uma vitória a mais. O Celta de Viga perde a quarta partida seguida e mantém os 9 pontos na classificação.

Messi já mostrou a que veio no jogo quando arriscou um chute da entrada da área e Blanco pulou para fazer a primeira defesa do jogo. Aos 20 minutos Firpo levou um carrinho de Aidoo e o árbitro assinalou penalidade para o Barça. Messi cobrou e iniciou a vitória blaugrana.

Messi fez outro gol, mas o árbitro anulou. Messi havia feito tabelinha com Arthur que, recebeu um cruzamento e empurrou para o gol. O bandeirinha acusou que a bola havia saído quando Arthur estava com ela. Cinco minutos depois, o Celta empatou a partida. Em cobrança de falta, Olaza acertou o canto do gol e Ter Stegen não alcançou.

Antes do intervalo, parece que Messi ficou com inveja pois deixou o dele também de falta. No ângulo, o argentino cobrou e Blanco não encostou na bola.

Logo no início Dembélé quase fez um golaço. Ele cortou dois jogadores e arriscou um chute em arco no ângulo, mas a bola foi para fora. No minuto seguinte, Messi fez outro gol, outra vez no ângulo, e novamente de falta. É o hat-trick do E.T.

Ter Stegen precisou trabalhar para evitar o segundo gol do Celta. Beltrán arriscou da entrada da área e o goleiro do Barça se esticou todo para defender a bola. Logo em seguida, Sisto tentou a sorte, mas pegou fraco na bola e Ter Stegen defendeu sem dar rebote. Ter Stegen também operou um milagre quando Gabriel Fernández recebeu sozinho e teve todo o tempo do mundo para chutar no gol. O goleiro do Barça defendeu e, em seguida, acusaram impedimento do atacante do Celta.

Griezmann não foi bem novamente. Totalmente apagado no jogo, recebeu um passe lindo de Messi e ficou cara a cara com Blanco, mas desperdiçou a chance. Porém, aos 39 minutos, Busquets fechou a goleada do Barça no Camp Nou. Pela esquerda, Dembélé cruzou, a bola bateu na zaga e sobrou para o volante. Busquets bateu firme e fez o quarto do Barça.

Olaza quase fez o segundo gol para o Celta de falta, mas Ter Stegen estava atento. A partida terminou 4 x 1 para os donos da casa.