Messi marca quatro, destrói o Eibar, e Barça pressiona o Real | OneFootball

Marcos Monteiro·22 de fevereiro de 2020

Messi marca quatro, destrói o Eibar, e Barça pressiona o Real

Imagem do artigo:Messi marca quatro, destrói o Eibar, e Barça pressiona o Real

Com uma partida genial de Lionel Messi, o Barcelona venceu o Eibar por 5 x 0 e ultrapassou o Real Madrid, temporariamente, na luta pela liderança. O argentino marcou um hat-trick em 40 minutos no primeiro tempo e deixou o Barça confortável para o restante da partida.

Com mais uma vitória, o time catalão chegou aos 55 pontos e lidera o Campeonato Espanhol momentaneamente. O Real Madrid, com dois pontos a menos, entra em campo logo mais pressionado, precisando de uma vitória para retornar à primeira posição.

O jogo

Os primeiros 45 minutos de Messi foram geniais. O camisa 10 recebeu de Rakitic, tocou entre as pernas do zagueiro e, na saída do goleiro, deu um lindo lençol para abrir o marcador. Depois, Messi balançou a rede no Camp Nou mais três vezes.

Além dos quatro gols de Messi, destaque para a estreia de Braithwaite. O reforço do Barcelona começou a partida no banco de reservas, mas substituiu Griezmann na etapa complementar. Apesar de discreto em seu primeiro jogo no Camp Nou, Braithwaite teve boa movimentação e deu assistência para o quarto gol de Messi.