Messi e Medel são expulsos após confusão em Argentina x Chile | OneFootball

Vitor Geron·06 de julho de 2019

Messi e Medel são expulsos após confusão em Argentina x Chile

Imagem do artigo:Messi e Medel são expulsos após confusão em Argentina x Chile

A disputa de terceiro lugar da Copa América teve um lance raro na carreira de Lionel Messi. O craque argentino foi expulso de campo após uma confusão com o zagueiro chileno Gary Medel. O zagueiro do Chile também foi expulso no lance.

A expulsão foi a segunda de Messi na carreira. A primeira foi quando o craque estreou pela seleção argentina em um amistoso contra a Hungria, em 2005.

O lance ocorreu aos 36 minutos do primeiro tempo. Após uma disputa de bola, Messi empurrou Medel, que não gostou e levantou peitando o atacante argentino. Os dois se encararam, e o árbitro paraguaio Mario Diaz de Vivar rapidamente apareceu com um cartão vermelho para ambos.

O lance chegou a ser revisto pelo VAR, mas as expulsões foram mantidas.

A Argentina já vencia o Chile por 2 x 0 na Arena Corinthians. O placar seguiu o mesmo até o intervalo.

Na saída de campo, Messi foi ovacionado pelo público no estádio.

Relembre a outra expulsão de Messi, em 2005. O jovem atacante ficou poucos segundos em campo antes de receber o vermelho: